//meuladopoetico.com/

Maria Otto

Logo ritmo logaritmo

reflexo lua numa lagoa

noite nua nuvem garoa

dia pressa passa pessoa

pisa poça cai a moça

lago cheio vida vazia

logo, ritmo faz rima

logo ritmo logarítmica