//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Estradas Imaginadas.

Nem sei o que dizer...
Você fala...
Estrelas saem da tua
boca...
Não... 
Não precisa dizer nada...
Estamos invisíveis...
Vivendo em estradas
imaginadas...