Como demorei pra entender
Em seu coração, eu não morava.
Era uma flor colocada no meio de um livro
E agora, sou apenas uma página virada
Agora, vejo com clareza
Uma nova flor mais bela, você encontrou.
Num jardim apenas de rosas e tulipas,
Eu fui só um lírio com quem você simpatizou.
Ela é uma rosa branca e pura?
Talvez, uma meiga e tímida margarida.
Quem sabe ela não é um contente girassol?
Ou seria uma pobre orquídea iludida?
Seja feliz em seu jardim de ilusões,
Que esse triste lírio que você arrancou
Sempre estará dentro de um livro velho
A lembrar-se do acônito que o envenenou.