ENTREGA!
O Amado chega um dia de repente
Como jovem estonteante furacão
Quebra portas, dobradiças e cadeado
E entra em um coração cansado
Que há tempos vivia sossegado
E não queria nenhuma confusão;
O Amado lhe procura e vai fundo
Vai em busca de um amor menina
Que travessa se esconde em seu mundo
Entre verdes laberintos, esquecida
Brincando aqui e ali, de pisca-esconde
Por ser uma garota bem traquina;
Começa uma silenciosa e grande luta
Entre Amado e Amor assim constante
Se um chegava, a outra se escondia
Ou até se encontravam um breve instante
Mas o Amor hora estava, hora fugia
Deixando seu Amado amedrontado;
O Amado se afastou triste e cansado
O Amor ficou só e transtornada
Precisava também de um abraço
E por uma nova chance insistiu
O Amado simplesmente lhe sorriu
E o Amor então lhe estendeu os braços.
LEIDE FREITAS