//meuladopoetico.com/

Anny

Manhã de Sol Preguiçosa

Aurora de sol mansinho,
Tão bela, esplêndida e efusiva,
De manhã toda florida,
Um cheiro de mato no ar!

És um presente de Deus,
Que esgota o jardim de emoções,
Ternura que trago no peito,
Ver o despertar das manhãs!

Preciosidade tão valorada,
Sublime manhã silenciada,
Os cantos dos pássaros anuncia 
Uma linda manhã ensolarada!

Raios de sol atravessa,
A fresta de minha janela,
Vejo surgir mais dia,
Com graça, a vida espreguiça,
Querendo vencer mais um dia!

Esplêndida manhã, seja bem-vinda,
Traga consigo a labuta,
Com graça e leveza transita,
Mais uma passada da vida!

Anny, 29/11/2022