acordo do sonho mas continuo sentindo seu cheiro
então levantar-me-ei quando ouço a voz de milhares de anjos caídos
todos clamando o teu nome
meu corpo se arrepia
em minha mente so existe uma agonia crescente em formato de espinhos que coroam a minha cabeça
meu coração bombeia o cobre que habita em minhas veias
caio no chão e escuto os estalar dos meus ossos, rangendo como alguem que pede socorro
mas ele não vem, e você também não .
Acordo do sonho mas continuo sentindo seu cheiro...