//meuladopoetico.com/

Camila Viana

A base está ruindo

Onde está o jurídico para também proteger a base deste sistema? Por que não descortina o que não é dado na mesma medida?

Diferenciação

Alguns podem e outros não

Corrupção

A base é quem carrega tal disfunção

Apatia

Não entenderam o esquema ainda

\"Crescimento\"

Ou seria esperteza? a malandragem ninguém confronta com coragem.Seria algum tipo de medo,regalias ou as mentes ainda seguem vazias?

Todavia, tudo tem sido descortinado. Está tão pesado engordar os suínos,que de tanto que comem, não perceberam o perigo: A BASE ESTÁ RUINDO...