//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Solidão.

 

Não gosto da solidão...
É calada tola e não fala...
Gosto quando o som
vem do barulho... 
Ele me faz extremesser...
Minha alma se abre 
ao infinito...