VOZ!
Tua voz de sonho em meu ouvido
Me leva para lugares inusitados
Nunca sonhados
Mas talvez, apenas, pressentidos;
Tua voz me deixa leve como plumas
Com se andasse em nuvens brancas
Nas belas nuvens de um céu de novembro;
Tu dirás que és pouco o que me dás
E eu te direi é o bastante
Não sou das que querem grandes coisas,
Sou das que desejam ser amadas,
Com o mais puro amor, doce e ardente,
Somente isso e mais nada.
LEIDE FREITAS