//meuladopoetico.com/

Cruz e Araujo

Médico, por favor!

Chame o médico!

A solidão está matando aquilo dentro do homem branco.

Ele não vai aguentar! 

Pronto, foi-se.

Mas um indigente trancado no quarto.

A escuridão o engoliu

Devorou como se fosse a última picanha do churrasco.

Tem bom gosto essa dupla,solidão e escuridão.

Batman e Robin

Tico e teco

Shazan e xerife.

Alguém pergunta para o médico

Se essa epidemia vai te curar.

Nem adianta mais esperar a resposta

O médico também morreu

De solidão escuridão.