Viver é uma arte. Arte dos sonhos, arte dos pesadelos...
É arte saber sofrer, chorar, sorrir... É arte ter ou não ter. É conviver com quem não vive e com quem vive sem saber viver.
É arte ir ou vir, enxergar além do apenas ver... É arte falar e ser ouvido ou calar, gritar sem ninguém ouvir.
É arte pensar, lembrar, esquecer... É arte interpretar chorando, tendo que sorrir e fazer sorrir.
É arte descobrir aquilo que julgam inexistente, sentindo o sentimento de quem calado sofre...
Viver com arte, fazer arte, apanhar da arte de não fazer... É arte saber da morte, com tanta vida a viver. Viver da sorte na sorte da própria vida...
É arte ser aprovado, dentre tantos, pelo mérito do saber. É arte ficar, quando muitos se vão...
É arte, ser artista na sociedade da malandragem. É arte ver bandeiras coloridas, com tanta gente cantando vitória hoje, para o assalto dos cofres amanhã...
É arte ver condenados sorrindo, debochando escancaradamente da população...
Arte, se viver é, VIVO! Sem OI, sem TIM, TIM para comemorar, CLARO! A ouvindo o eco do silêncio, fora do ar, sem comunicação...
É arte dizer a verdade onde impera a mentira. Onde se prende, se solta, sem segurança jurídica, vivendo de PEC em PEC, sem pecado....
Sou artista, como tantos, recebendo troféu exposto na bienal, medalha engolida, SONRISAL, para acalmar o fogo, campeão da estafa...
Sou mesmo um artista da arte, da \"ordem e progresso \", \"deitado eternamente em berço esplêndido\"...
Sou artista da arte, dos palcos da vida, da vida da arte, da arte da vida!