//meuladopoetico.com/

Charles Araújo

Mastiga-me!

Há esse teu olhar!! Que me desarmar Vou dizer algo mais não tenho palavras! E esse teu sorriso?!! Que me tira o juízo Mastiga me no mais profundo íntimo. Eu perto de ti, quero ser homem, mais sou apenas um menino!!