Se a casa é bem arrumada
Há um provérbio que diz
É o lugar mais feliz
Parece coisa sagrada
Por isto está destinada
A emanar calmaria
Trazendo boa energia
A todos que nela vivam
Bons fluídos se ativam
Reinando paz e alegria
........................................
Reputo como ideal
Cuidar da organização
Isto tem implicação
Física e espiritual
Familiar, social
Um ambiente agradável
É muito recomendável
Portanto convém lembrar
Que pra tudo há um lugar
A bagunça é reprovável.
.............................................
Um lar bem organizado
É um indutor de paz
O bem que isto te faz
Não pode ser mensurado
Sejas pois, disciplinado
E para finalizar
Nunca deixe acumular
Roupa suja, louça, lixo
Cobre limpeza e capricho
Isto trará bem estar.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista