Cresci muito inseguro
tão pouco imaturo
garoto solitário vivendo no escuro
planejando nos sonhos, um futuro
Correndo muito para o que almeja
esperando que todos o veja.
Olha garoto o quanto está brilhando
papel e caneta, e lágrimas pingando
Ser mais forte é o que tenta
mesmo tão machucado você aguenta ?
O quão destruído você se sente ?
olhe nos meus olhos e por favor não mente
Eles ainda não enxergam, não importa o que tente
Em você há algo surpreendente
então não deixe que apaguem seu brilho
só você tem permissão de aperta o gatilho
Então corre garoto não desista
pelo contrário insista
a sua estrela há de brilhar
mas não como os das lágrimas quando você se põe a chorar