//meuladopoetico.com/

Pedro Antoni Uzae

Meu espelho

Dentro do peito só me existe um espelho, 

Quebrado, partido e estraçalhado.

Refletindo sempre aquilo que foi lançado

 Pra evitar ser mais quebrado. 

Tudo que refletia nele era como no espaço, 

Frio,escuro e vazio.

Mas de cortes frios do tempo ele foi cicatrizado e com isso remoudado.

E do frio se tornou vivo, do escuro refletiu luz e do vazio se encheu de vida.