Quanto vale um deixa pra lá?
Pode nada custar
Ou tudo valer
Um desejo amputar
Um carinho mutilar
Um tesão apagar.
Apagar ou acender?
Nem eu sei compreender
O descaso no seu deixa pra lá
Enfurece o meu ser
E a vontade que tenho
É de acabar com você.
Mas como acabar?
Acabar de esquecer
ou acabar de prazer?
De qualquer forma
Deixa pra lá, esquece!
O que eu quero é você.
E você vem
Com seu tom equilibrado
Meio romântico meio safado
E eu logo
Deixo pra lá
E corro pro seus braços.