//meuladopoetico.com/

Anaaf

Cartas

As cartas me dizem que a vida irá me fazer arriscar

E o tempo tentará me parar.

Os anjos irão sussurrar

Meu coração acelerar

Teus olhos me enfeitiçar

E eu te beijar.

No fim a gente talvez nem vá se reencontrar

Mas algo passageiro que não tem valor, não  tem problema se deixar levar.

Aquela joia podia até ser rara, mas com certeza seria a que faria meu coração rachar

Nem a melhor lupa poderia ver a falsidade no teu olhar.

Foi por isso que apelidei teus olhos de caminho da perdição.