//meuladopoetico.com/

Vênus

Impressão

 

Perdão, mas nos conhecemos?
As vezes, acredito que sim.
Mas provavelmente, estou errada.


É constante a sensação de que você me responde por ele.
Estou enlouquecendo? 
Gostaria de receber um sinal.

O problema é que quando você está tão a flor da pele,
Tudo parece uma sútil resposta.
Queria poder te perguntar diretamente.

Mas como chegar em um estranho e dizer que sinto que ele é conhecido?
O que eu faço com essa intuição esquisita?
Você pode me responder ou fingir que não me entendeu,

Eu só preciso saber que você continua aqui,
Ou que é você que sempre esteve ali.
Será que você pode sentir meu coração através do seu?

Como posso ter respostas vindas de outro alguém?
Como pode ter tanta conexão fantasiada de coincidências? 
Como você consegue ficar em paz depois da carta que te fiz? 

Acho que estou louca, 
Que de fato, somos apenas estranhos
E que nossa conexão, não passa de uma impressão.