//meuladopoetico.com/

Lisafitz

Scars

Hoje tá chovendo na rua e trovejando aqui dentro. A chuva molha a calçada e o trovão costura rachaduras no meu peito. Isto é, se sobrou algum centímetro quadrado intacto desde a última tempestade. O que estou dizendo? Sempre há mais peito para ser rasgado e costurado. Toda manhã eu pego a linha que se desenrola do meu cérebro depois de todo o alvoroço. A encaixo no ducto de minhas veias, onde elas seguem o trabalho de me criar cicatrizes, ou se eu for mais otimista, criar mais pele para outro temporal.