//meuladopoetico.com/

Ninrode

Uma Triste Passagem

Não há liberdade pra mim,não agora.
_Um dia talvez_
Tudo que há é tempo,tempo comigo mesmo,tempo demais com tudo que se torna chato,monótono,diário.Como as pessoas normais vivem em suas próprias calmarias?
_Para elas a vida não perdeu o sentido_
Mas para mim sim,tudo é igual,previsível,me sinto desmotivado de antemão.
_Acha que esse pode ser o caminho do suicídio?_
Não,minhas ambições não estão acima da verdade,nem meu ego,já um suicida perde para si mesmo quando não suporta o fato de sua vida não ter tanto sentido quanto gostaria,tornando um suicida apenas alguém que \"confundio o mundo com algo bom\",como se o mundo realmente fosse...