Perfuma a inocência
Pois o vale assim despido
A fez primogênita! ...
Curiosidades:
O Haikai Tulipa ( A flor primeira ) é uma alegoria à mocidade, ao primeiro amor e às paixões da juventude tal como a Tulipa é também uma das primeiras flores da primavera ...
Insta: @lp_poulain