As ondas dos teus cabelos deságuavam no teu rosto
O crepúsculo iluminava teu corpo exposto
Te admirar a tarde inteira é tão pouco
Queria te eternizar
Teu olhar estava distante
Viajava além do horizonte
Como se quisesse fugir
E não soubesse para onde
Olho nos teus olhos
Não temo qualquer perigo
A vida te deu asas meu anjo
Voa comigo
Cantaria até perder a voz
Gritaria se fosse preciso
Contaria todas as estrelas do céu
Apenas para ganhar o teu sorriso
Meu doce menino
Não deixe o ódio do mundo te amargar
Quando o mundo virar as costas pra você
Eu estarei aqui pra te abraçar
Porque eu te amo
E podem passar meses, anos e desenganos
Mas te amar sempre estará
Dentro dos meus planos