//meuladopoetico.com/

Helio Valim

Sem ser rebuscado

 

Amar com a convicção

que a pura emoção

envolva o nosso viver

com tempero de querer.

 

Sonhar versos da canção,

corrompidos pela paixão

de nosso intenso conviver,

temperados por leve sofrer.

 

Ingênuos versos de rimar,

migalhas dessa comunhão,

que nos une além da solidão.

 

Enfim, poema revelado,

sobre o verdadeiro cantar,

sincero, sem ser rebuscado.