//meuladopoetico.com/

Camila Viana

Consternação

Quando a dor é sentida , é um punhal atravessando a carne com crueldade

Evitar é a primeira medida e na impossibilidade desta ação,tormentos que chegam a sangrar ..tudo parece desintegrar se . 

A segunda bebida é a inatividade tomada como pílula para a enfermidade,mas a dor deveria ser a matéria prima ,sua energia para levantar se e dar a volta por cima.