O amor é uma escolha
Pode até ser sentimento
Mas é preciso atenção e discernimento
Ninguém conhece ninguém
Os cuidados sempre devem estar no caminho
Pois aquele que te mostra uma face
Pode ter outra também
O amor não tem muitas faces
Nem duas vidas como disse um poeta
No amor não pode ter máscaras
Um dia sou um...
E no outro não...
Tudo isso não passa de traição
Assim foi Judas
Um dia amigo, amor
No outro traidor.
Neiva Dirceu
10/11/2022
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98