Sinto-me sozinha no meio da multidão
Ninguém surge pra me estender a mão
Estou naufragando em plena tempestade
Presa nessa eterna saudade
As lágrimas já não podem escapar
Os soluços não conseguem mais sair
Sigo sem forças para te amar
Enquanto vejo todos partir
Sinto que não existe mais solução
Lentamente morre meu coração
Seguirei indo sempre em frente
Esvaziando minha mente
O vento sussurra que estou sozinha
Um lobo uiva ao fundo
Eu me sinto uma garotinha
Tremendo de medo
Sigo sempre procurando em vão
Algo que aqueça meu coração
Alguém que venha me proteger da dor
E me devolva o calor
Meu coração não pode mais cicatrizar
Minhas mãos não param de tremer
Meus olhos não conseguem mais chorar
Meu corpo não quer mais viver
Desde o dia que você partiu
Eu não voltei mais a sorrir
E eu sei que você me traiu
Mas eu nunca quis te ver partir...