O TEMPO EMBALA A VIDA QUE AO SOPRO DO VENTO SE VAI.
AS VEZES, UMA TEMPESTADE SURGE, MAS TUDO PASSA.
AO SOPRO DO VENTO CONTINUA A LEVAR A VIDA PARA UM FUTURO INCERTO, ONDE O VENTO VAI SE APAGANDO, COMO A CHAMA DE UMA VELA, QUE COMEÇA A CHEGAR AO FIM.
LUTA PARA MA TER LUZ, MAS NÃO RESISTE E FINDA. TAL COMO O TEMPO, TAL COMO A VIDA.