//meuladopoetico.com/

Carlos Lucena

AFASTE DE MIM ESSAS FLORES

AFASTE DE MIM ESSAS FLORES

Que Deus 
me guarde dos risos
Que não me convence
e dos abraços que encerram na primavera!
Que se afaste de mim 
as alegrias 
das promoções
em propagandas enganosas!
Que Deus 
não exite 
em tirar de mim
o bem querer e
o perfume 
das flores perigosas!
Que ninguém 
chore comigo
E nem afague meu ombro com 
um carinho duvidoso
pois todos sabem 
a viva-voz  
que as flores que estão em ti
não são as mesmas 
da primavera 
que está em nós!