Eu vi uma flor de tuna
Em uma duna solitária
Uma cimeira lendária
Nascera naquela areia
Por certo Deus semeia
Vida onde ela não tem
Qual a magia que vem
Do canto duma sereia
Tuna é um tipo de cacto
Na duna cresceu sozinho
Flor vermelha e espinho
Tecem estrutura da flor
Que ali no oásis tem cor
Qual os encantos de você
O teu pranto ninguém vê
Há marejar por um amor
Ao olhar a branca duna
Só a tuna vem na retina
Tal qual àquela menina
Que perpassa o espelho
Há um bailar de joelhos
Duma elegância alteza
Dos olhos cor de cereja
Vestido longo vermelho
Raios de Sol tecem calor
E a flor de tuna inebria
Cactácea exótica fugidia
Aroma de mel de abelha
Tal qual você e a sereia
Num encanto de beleza
Imagem duma princesa
No seu Castelo de areia