Viva a vida!
E permita que ela siga.
Siga em frente,
E enfrente a vida.
Viva o tempo!
Que passa.
Passa rápido
E cura a nossa dor.
Viva a todos nós!
Que um dia vivemos
Momentos bons e ruins
Que nunca mais viveremos.