//meuladopoetico.com/

Ninrode

Confissões Do Exorcista

Desculpe por me atrasar denovo pai,ainda não aprendi a andar de pressa,mesmo quando saio na rua parece que todos andam na direção oposta a mim,não me importo em olhar pra eles,mas o lado ruim de enxergar demônios é que eles também enxergam você,me forçando a me auto questionar,azar o meu,ainda dependo de crucifixos para exorcizar meus próprios demônios,mas não se preucupe,toda noite ainda escrevo minhas orações e todo dia tento lembrar delas. Pesso perdão novamente pai,já faz muito tempo que fui ferido por um deles,sinto que viver combatendo a maldição que me mantém vivo é a coisa certa a fazer,mas cada vez mais ela me puxa para debaixo da cama _Porquê demônios não asombram em noites frias?_ Sinto que gostam de mim, talvez me entendam,por isso não me matam,e com toda humildade do mundo pesso a ti que me escreva com mão firme e com traço forte,não sou sábio para interpretar suas parábolas,nem poeta para entender suas metáforas.. Me sinto doente pai,meu maior temor é minha alma não suportar seu remédio,tento ser forte,mas é muito difícil exorcizar \"santos\"...