//meuladopoetico.com/

Ernane Bernardo

Quando Soprarem os Ventos (versão 2)

 

Quando Soprarem os Ventos (versão 2)

 

Quando soprarem os ventos 

Nos montes orquidários 

Soprem a delicadeza do bálsamo 

da “Cattleya” teu aroma “Chocolate Drop”! 

Perfumando a essência do amor. 

Tocar nos lábios o sabor do mel! 

Deita-te na relva verdejante 

Minhas mãos te fazem delinear! 

Tuas curvas o desejo da paixão 

Sem limitar o anseio do coração.

 

Quando soprarem os ventos

Redige a outrem teus sentimentos

Reavivar o amor natural

Na delicadeza o desabrochar da rosa 

Sentindo teu corpo nu. 

Atravessando o véu da cascata 

Acalmaria meu coração diante de ti!

Me faz envolver outra vez na ânsia 

Esse desejo da libido de amar

Faz galanteio ao coração que ama.

 

Quando soprarem os ventos 

Deixa-te ir ao encontro do arpoador 

Quero colher… quero te dar a mais bela flor! 

E nessa intensidade findar, 

A solidez do nosso amor.

Na aurora o toque final 

Te levo nos braços até as margens do mar 

Nos (arrecifes) sentaremos. 

Deixando envolver-nos o véu das ondas 

E juntos sentiremos as belezas do mar!

 

_ Ernane Bernardo