Tenho 10 minutos.
10 minutos para refletir,
Tirar a cabeça do lugar
E transportar para o alto,
Igual a um balão de hélio.
10 minutos, especialistas falam,
Todo esse tempo para colocar no papel o tudo,
Apenas o tudo,
Simplesmente o tudo.
Esse tudo que acaba com você
Te engole
Te sufoca.
O tudo dentro de 10 minutos.
Eu só preciso de 10 minutos para
Alcançar a humanidade,
A sua imortalidade.