//meuladopoetico.com/

Isel

Justiça pelas mulheres

Doutrinas para quê?

Talvez para o ego de um escroto encher.

Com um pano,

Devidamente agressivos, obrigam às maravilhosas mulheres a usar.

Para quê?

Tem tanto medo que a fé delas acabe?

Por isso obrigam o uso do Hijab?

Fora a proibição das mesmas em locais recreativos.

Meu coração dói ao ver,

Todos estes costumes abusivos.

Não \"passo o pano\" para outras religiões.

Principalmente se tiverem costumes autoritários.

Justiça por Mahsa Amini e outras demais mulheres que sofrem no Brasil e no mundo.

#Paz