Sentados à mesa
comem sonhos
raspando cada migalha
Vivem de esperanças não realizadas
Bebem o suor de cada dia
com um gosto de labuta, exploração e revolta
Dormem cansaço exaustão
sonham pedaços de vida
cacos de amor e satisfação
Se perdem acordados
Afogam-se no suor
se calam sufocados
Tropeçam na vida
se cortam nos sonhos
nos cacos de amores estilhaçados
JK - Belo Horizonte,, 19 de agosto de 1989
Idael Christiano de Almeida Santa Rosa