Em uma noite sem lua
Eu via um brilho de se admira
Mais não era da lua
Pós naquela noite
Ela resolveu me abandonar
Era um brilho tão intenso
Comecei a me aproximar
E quando finalmente cheguei perto
Era o brilho do seu olhar .