//meuladopoetico.com/

XeroxRoms

Verdade

oh Verdade, onde estás?
muitos foram em busca de ti
hoje poucos o fazem 

o caminho até ti
é tão confuso e cansativo
poucos o seguirão

hoje buscam a mentira 
ela é líquida, por isso
muitos se encaixam

pois a mentira é adaptável
se adapta para cada ser
mas a Verdade é sólida e única