Criei planos e mais planos
defini uma carreira
defini um lugar
defini uma pessoa
defini um eu
Mas os planos foram para o lixo
[todos eles]
Tudo que achei que sabia, não sei
Tudo que achei que teria, não tenho
Tudo que achei que seria, não sou
Mas eu nunca me senti tão eu
não tenho uma carreira
não tenho um lugar
não tenho uma pessoa
descobri um novo eu
[um muito melhor, por sinal]
Às vezes o melhor plano é não planejar nada.