A alma nos persegue...
Podemos senti-lá ...
Mas não podemos tocá-la...
Você pode tentar movê-la...
Não conseguirá...!...
Ela está presa a um muro...
No seu próprio pensamento...
Estará sempre naquele lugar...
Você nunca estará só...
Você a encontrará quando
precisar de luz...
Em forma de energia aural...
Quando você precisar fugir
da dor..
Ela é imortal...