\"Não existe Morte...
O que existe é Transformação !
Também não existe Criação...
Existe é Transformação !
Mesmo sendo a Morte e Criação...
Suportáveis ou não !
No Universo...
São tudo Transformações\"
---------------
PAZ E BEM