//meuladopoetico.com/

Jacson Tigre

Amanhecer em Palmeira

Bonito dia
Sol forte 
Manhã de luz.

O cheiro de café 
Do cuscuz com leite
O pão assado na manteiga. 

Da sacada se ver a serra 
O verde das árvores
Pássaros felizes a cantar. 

O amanhecer em Palmeira
Deixa-me feliz, tem cheiro
Tem brilho, tem história. 

Autor: Jacson Tigre