//meuladopoetico.com/

Anaaf

Margarida

Margarida era tua flor favorita

Adorava admirar a lua queria a convidar para ser sua amiga

No jardim de flores tão belas você se destacava em plena luz do dia

Até o sol te seguia.

A leveza da tua alma era o que me guiava.

Me guiava para um mundo paralelo onde tudo eram flores

O aroma de lá era tão doce

O perfume das flores era contagiante

Lá não conseguia ver suas dores

Mas com o passar do tempo as flores foram murchando, e você se fechando

Foi então quando sua alma deixou de ser flores para virar espinhos

Você fez isso para se proteger, mas a única que lhe fazia sofrer era você

Tire está máscara sorridente, me conte o que se passa em sua mente

Me diga as mil ideias que você tem sobre o mundo.

A dor se cura, o coração se costura, o passado passa, e o futuro te assusta, mas com o tempo a gente se acostuma.