Procuro ser educado
Contudo, pouco confio
O ser humano é sombrio
Fingido, dissimulado
Evito ser apegado
Isto é coisa de criança
Não reduzo a segurança
Nosso mundo está sisudo
Mas apesar disto tudo
Ainda tenho esperança
....................................
O universo está triste
Cheio de ódio e rancor
Fatores que causam dor!
Compaixão quase inexiste
Porém minha alma insiste
Na virtude acreditar
Não devo desanimar
É nisto que que quero crer
Ei de viver para ver
Que o’amor vencerá.
Dr. Francisco Mello – Advogado criminalista