//meuladopoetico.com/

BellaRosa

As rosas não floreceram

As rosas não floreceram

A noite branda
Minha vista alvura
O único sonido a expor-se  é da minha alma
Perturbada e gélida.

Uma  vez que não pereci, porque estou
tão amargurada e fria?
A vida não é quente e doce?
Eu morri.

E quando abro os olhos
Tudo está igual
Umbroso, sem vida
E com pesar no coração
Percebo que essa é minha vida. 

          BellaRosa