EU TE AMO!
Nem sempre revelamos
Nossos íntimos sentimentos
Somos tímidas e disfarçamos
Raramente nós dizemos
Ao nosso amor, \"Eu te amo\".
Coração sempre acelerado
As faces sempre a corar
Não dizemos eu te amo
Nós preferimos beijar.
Mas se você quer descobrir
Se alguém está te amando
Basta somente observar
Esse amor se revelando
Nas frases de sua amada
Que mesmo sem perceber
Dá sinais de preocupada.
Amor, senti sua falta…
Estou uva de saudade
Cuidado com a saúde
Use sempre seu casaco
Não quero você gripado
Evite caminhos escuros
Para não ser assaltado…
Esses cuidados revelam
Que você é bem amado,
Embora a gente deseje
De vez em quando escutar
Um redondo \"eu te amo\"...
É bom sempre avaliar
Você já disse eu te amo
E deixou bem declarado
Seu amor para a amada?
Às vezes, um incentivo
É tudo, salvo o engano
Pra alguém ao teu ouvido
Dizer baixinho \"eu te amo\".
LEIDE FREITAS ( 25.11.2022)