Jeová,
Cada momento
Aqui me expressando
Escorreu um tanto
Da minha dor
Cada lágrima caída
Regou esse deserto
E ficou mais perto
De dar flor
Porque eu escolhi ver
O lado bom da vida
E em cada ferida
O senhor vem me curar
E nem importa mais
Se a escuridão está aqui
Ou não
Porque o senhor pegou a luz
E costurou
No meu coração
Porque eu escolhi ver
O lado bom da vida
E em cada batida
O senhor vem me ajudar
E nem importa mais
Se eu sei do futuro
Ou não
Porque o senhor é um presente
Sempre que estende
A sua mão