No Caminho sempre temos
Pessoas em quem confiar
Outras não...
E muitas vão se perder no tempo
Assim é a vida
Pessoas diferentes
Com comportamentos diferentes
Fingem ser aquilo que não é
Desejo um dia confiar mais...
Mas sempre me decepciono com as pessoas
Deus, como o mundo está
Triste e cheio de dor!
Parece que voltamos no tempo
Onde tudo era
Olho, por olho...
Quisera ter um lugar onde reina a paz total
Onde o amor prevaleça
Onde você possa confiar
E não ter medo de olhar o outro
Com confiança...
Uma grande maioria de crianças e adolescentes
Estão em caminhos errôneos
Estão caminhando por
Estradas tortuosas...
Caminhos que não levam a lugar nenhum
Desejo...
Que toda vida seja respeitada...
Que toda confiança seja dada
Que todo amor seja manifesto
Que cada criança, adolescente sejam sinceros
Que cada batalha seja de vitórias
Que o amanhecer traga novas realidades e ...
Que a consciência de cada ser
Seja tocada , no mais intimo
Que cada manifestação de horror...
Se transforme no mais puro AMOR.