//meuladopoetico.com/

Camila Viana

No teu colo

No teu colo sugava o mel que derramava..

No teu colo reclinava  a cabeça para ouvir as doces histórias que entoava , no teu colo me curava das enfermidades que se tornavam passageiras,no teu colo contava todos os meus segredos e gargalhavamos das besteiras. No teu colo os ensinamentos,o chamar atenção e os direcionamentos. Não sentei hoje em teu colo ,mas ouvi a tua voz me contando que éramos três: eu, você e Deus...ah doce colo!!! Um dia encontrarei novamente seus braços e te direi o quanto minha alma foi grata por me emprestar aquele doce afago para me deleitar....sei que foi um propósito..uma filha se foi e se sentia tão sozinha ,então o presente chegou e era uma linda netinha...