//meuladopoetico.com/

Conrado Kunimund Wutke

Soluçando.

Meu espírito...
Vem rasgando minha alma...
Pisando em luzes...
Com ânsia de um gosto
mortal... 
Cansado queimando perfumes 
de flores de rosas pretas...
Arrancando espinhos de vidro... 
Sentindo um suspiro carnal da dor... 
Soluçando porções de amor...
E você não dá valor...