Nem toda a doçura de uma única promessa
velada no desígnio dos lírios
Que perfumassem seus segredos pelos vales
pressagiando tempestades de lágrimas
Nem sequer o cântico dos trovões
pela manhã desoladora de estrelas
Confessar poderiam os mistérios do amor ...